Редактора по спецэффектам «Игр престолов» загрыз насмерть лев

Происшествия3 комментария
Редактора по спецэффектам

Культовая «Игра престолов» осталась без графического редактора. Кэтрин Чеппелл загрызла дикая львица во время сафари в ЮАР.

Кэтрин Чеппелл - графический редактор сериала «Игра престолов» и известный общественный активист - отправилась в Африку ради сбора средств для организации фонда по защите животных от браконьеров. Поездка с добрыми намерениями стоила женщине жизни. На Кэтрин напала львица.

С царем зверей (а точнее его «спутницей») Чеппелл встретилась во время сафари. Забыв про правила безопасности, женщина открыла дверь (по другим источникам - окно) внедорожника, чтобы сделать эффектные фотографии блуждающих вокруг машины диких кошек. В этот момент на нее и накинулось животное.

Львица успела нанести Кэтрин достаточно ранений, чтобы женщина умерла от потери крови.

Одно из последних фото Кэтрин

Одно из последних фото Кэтрин

Сотрудники парка, где проходило сафари, уже заявили, что не станут усыплять зверя, во-первых, потому что жертва нарушила оговоренные правила безопасности, что и привело к трагедии, во-вторых, потому что убийца Кэтрин воспитывает несколько львят.

В качестве специалиста по спецэффектам 29-летняя Кэтрин Чеппелл успела поработать не только над «Игрой престолов», но и над такими популярными проектами, как «Первый мститель: другая война», «Дивергент» и другими.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз