Репетитор-русофоб совратил 11-летнюю девочку из Севастополя

ЧП12 комментариев
Репетитор-русофоб совратил 11-летнюю девочку из Севастополя

Жертвой преподавателя английского языка стала его маленькая ученица.

Сегодня в Севастополе арестовали молодого учителя английского языка, который обвиняется в совершении сразу двух преступлений. Приличный с виду мужчина, зарабатывающий на жизнь передачей знаний в детские головы, интересовался не столько успехами школьников, сколько самими ими.

В мае этого года во время одного из занятий с пятиклассницей он предложил девочке сесть к нему поближе и «посекретничать». И в итоге совершил в отношении нее развратные действия сексуального характера.

Что именно он сделал с подростком, следствие не сообщает, однако девочка, шокированная произошедшим, решила пожаловаться маме.

Совращение ребенка стало не единственным проступком, за который репетитор, возможно, окажется за решеткой. Сотрудники управления ФСБ России в Севастополе уличили его еще и в возбуждении ненависти по национальному признаку.

Оказалось, что мужчина, просиживая вечера за компьютером, был активным пользователем группы «Кримськi Украiнцi» и предлагал там бить и унижать всех, кто получит гражданство РФ в Севастополе и Республике Крым. Задумок своих он не реализовал, максимум, на что хватило смелости - обидеть ребенка.

- 36-летнему мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу, - сообщили в Следственном управлении СК России по городу Севастополю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз