Репортер СNN искусала врачей

Криминал3 комментария
Репортер СNN искусала врачей

Два медика из посольства США в Багдаде подали в суд на компанию CNN за то, что ближневосточный корреспондент канала искусала их, когда они пытались оказать ей помощь

Инцидент произошел 19 июня, в посольстве США в Багдаде. Два врача требуют от канала  компенсации в размере 1 млн доллларов. По их версии, Арва Даймон, находясь в состоянии крайнего алкогольного опьянения, искусала их в тот момент, когда они пытались оказать ей медицинскую помощь. Даймон оказала сильное сопротивление медикам и сильно укусила одного из них в предплечье.

Госдепартамент подготовил и направил каналу CNN доклад о происшедшем. Однако CNN уже заявил, что ничего пока не знает об иске и что Даймон по прежнему останется руководителем репортерской группы на Ближнем Востоке, несмотря на то, что она отличается крайней несдержанностью и склонностью к насилию даже в трезвом виде. Дело в том, что она имеет глубокие неформальные связи в местной элите, так как является внучкой одного из первых сирийских премьер-министров.

Арва Даймон, в свою очередь, написала покаянное письмо, в котором приносит извинения врачам и заявляет, что плохо помнит о том, что было  в посольстве США.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз