Рецидивист-убийца женщины с ребенком в Череповце задержан

Криминал1 комментарий
Рецидивист-убийца женщины с ребенком в Череповце задержан

31-летний Сергей Жарков, подозреваемый в изнасиловании, грабеже, а также в жестоком двойном убийстве, не оказал сопротивления полиции.

Информацию о задержании обнародовали в региональном управлении Следственного комитета. По данным следователей, Жарков был схвачен 18 сентября вблизи села Ильинское Череповецкого района Вологодской области.

Преступник сам вышел к дому своего отца, где ранее оперативники уже обнаружили следы его пребывания. При задержании Жарков сопротивления не оказал. По словам очевидцев, фактически он сдался сам.

В данный момент с Жарковым работают следователи, он доставлен в Череповец. В ближайшие дни следствие будет выходить с ходатайством об его аресте.

Напомним, Сергея Жаркова подозревают в целой серии преступлений, совершенных в Череповце 14 сентября. Мужчина может быть причастен к изнасилованию и грабежу девушки в Зареченском районе.

Также Жарков подозревается в двойном убийстве на улице Монтклер, 15, когда погибли 51-летняя женщина и ее 11-летний сын. Стоит также отметить, что Жарков был ранее судим за изнасилование и захват заложника.

Недавно в Свердловской области произошло резонансное двойное убийство, в котором подозревают 22-летнего местного жителя. Следователи установили, что вечером 7 сентября он пришел в гости к живущей по соседству паре и в ходе ссоры зарезал их. Правоохранители смогли задержать злоумышленника по горячим следам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз