Ревнивец из Уфы расправился с женой на глазах 10-летней дочери

ЧП4 комментария
Ревнивец из Уфы расправился с женой на глазах 10-летней дочери

Мужчина зарезал свою супругу, заподозрив ее в измене, а потом повесился в сарае.

Из-за отца-ревнивца маленькая жительница села Алегазово Мечетлинского района Башкирии осталась сиротой. Страшные события разворачивались прямо на глазах девочки: сначала отец убил маму, а потом убежал в сарай, где накинул себе петлю на шею.

Мужчина вернулся домой с работы накануне Первомая. Приехал из командировки - работал вахтовым методом. Отметив праздник, изрядно выпив, мужчина вдруг стал приставать к жене с расспросами: что она делала без него, с кем общалась, не изменяла ли. Что-то в ее ответах показалось ему подозрительным, он стал кричать на супругу, а потом и вовсе взял нож и ударил ее. Нанеся одно ранение, не смог остановиться. В комнату, плача, влетела дочка, которая проснулась от маминых криков, повисла на руке отца, но тот был неумолим - остановился, лишь когда понял, что жена не дышит.

Затем ревнивец попятился назад, вышел в дровянник и долго не возвращался. Когда девочка отважилась зайти внутрь, снова вздрогнула от страха - отец повесился.

- В отношении 37-летнего мужчины возбуждено дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью», - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.

У погибшей пары остались двое детей. Сейчас они находятся в органах опеки и пока не знают, как решится их судьба. Вероятно, малышей отправят в детский дом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз