Ревнивые любовники зверски убили ножницами и ножом двух девушек из Омска

ЧП9 комментариев
Ревнивые любовники зверски убили ножницами и ножом двух девушек из Омска

Первая погибшая призналась другу, что любит другого, вторая задержалась на дискотеке.

В Омске расследуют сразу два убийства девушек, совершенных на почве ревности. Тело первой из них нашли в ночь на 7 декабря, второй в тот же день ближе к вечеру, обе были зарезаны своими молодыми людьми.

Первой девушке было 25 лет. В ту роковую ночь у нее состоялся разговор со своим мужчиной: погибшая решила признаться ему, что не намерена продолжать отношения, потому что любит другого. Мужчина перед этим выпил, потому спокойно воспринять слова не смог. Он схватил ножницы, лежавшие в сумке, и набросился с ними на подругу.

Окровавленное тело бросил на улице Красный путь, возле дома №67, и скрылся с места преступления. Через несколько часов девушку обнаружили прохожие, и, шокированные зрелищем - у несчастной было перерезано горло, вызвали полицию.

Горе-любовник вскоре был задержан. 37-летний мужчина оказался жителем города Татарска Новосибирской области. Но ближайшие несколько лет он проведет в Омской - за убийство подруги ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Второй женщине было 36 лет. Она погибла в ночь на 5 декабря. В субботу она вместе с возлюбленным отдыхала на дискотеке в клубе села Лебединка Седельниковского района. Ночью он вдруг решил вернуться домой, но невеста компанию не составила - осталась танцевать.

Она вернулась поздно, и это навело ревнивца на мысли о ее измене. Он набросился на женщину с ножом и ударил ее в живот. Два дня несчастная умирала в мучениях дома, и никто даже не вызвал ей врача. Медики приехали лишь 7 декабря, когда женщина уже потеряла сознание, и больше в себя не пришла.

- В отношении 38-летнего мужчины также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в Следственном управлении СК России по Омской области.

Расследование обоих преступлений продолжается, оба ревнивца в ближайшее время будут заключены под стражу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз