Ревнивый боксер убил девушку за измену

ЧП35 комментариев
Ревнивый боксер убил девушку за измену

Студентка поплатилась жизнью за новую любовь. Отелло из Хакассии пытался задушить возлюбленную, а потом заколол отверткой.

Пятничным вечером студентка из Хакасии решила навестить отца. Родители Лены жили отдельно: дом ее матери сгорел во время апрельских пожаров, и их, как погорельцев, приютили в курортном городке, а отец остался в родной Шире. Девушка хотела увидеться с ним - на днях она собиралась ехать на практику в Красноярск, где должна была провести остаток лета.

На вокзале Лену встретил ее молодой человек Руслан - крепкий, спортивный парень, занимающийся тайским боксом. Сказал, что вызвал такси, и на заказ приедет его приятель. Лена согласилась, села в машину, не зная, чем это для нее обернется...

TGv1DnPyAGM

Проехав несколько километров, водитель вдруг повернул на проселочную дорогу. И там, в чистом поле, жизнь студентки оборвалась - возлюбленный пытался задушить ее, а потом заколол отверткой. Таксист помог ему спрятать тело в мешок из-под сахара, а потом сбросить его в реку Белый Июс.

Но скрыть следы преступления не удалось - подозрительный мешок, брошенный в заводи, на следующий день заметили люди и вызвали полицию.

Убийцы были задержаны буквально через день. Боксер Руслан не отрицал свою вину. Сказал, что таксист помогал ему за деньги, согласился на «легкий» заработок.

Парень объяснил следователям, что ревновал Лену, не понимал, что происходит в их отношениях.

ZQVy5Lv8iYA

- Мы были вместе почти пять лет, - сказал он на допросе. - Потом она поступила учиться в Красноярск. И, когда я зимой уехал на соревнования в Белоруссию на два месяца, она нашла другого парня. Сказала, что ей нужно подумать, сможем ли мы быть вместе. Я не выдержал.

Друзья погибшей девушки утверждают, что боксер лжет. Будто бы Руслан и Лена расстались, когда она стала студенткой и уехала на учебу. Будучи свободной девушкой, она встретила другого молодого человека, но вместе они пробыли недолго.

111111111111

Боксер Руслан С.

- Руслан был очень ревнивым, не давал ей проходу, - рассказали подруги Лены. - Он очень долго ее добивался, хотел возобновить отношения. Делал подарки, сюрпризы. Но Лена понимала, что будущего у них нет...

Незадолго до того, как убить подругу, спортсмен сделал последнюю попытку возобновить отношения - разместил в родной Шире билборд с ее фотографией, где подписал: «Ты богиня моих дней». Девушка поступок оценила, в социальной сети назвала поклонника «настоящим мужчиной». Но на вопрос, смогут ли они снова быть вместе, положительно ответить не смогла - сказала, что ей нужно подумать. Билеты в Красноярск уже куплены.

H2FyNalcGgc

Сейчас боксер, убивший возлюбленную, находится в СИЗО.

- В отношении него и таксиста избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в Следственном управлении СК России по Республике Хакасия. - Мужчинам предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц».

K1S1ci2YAxk

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз