Ревнивый охотник застрелился после убийства жены

Криминал1 комментарий
Ревнивый охотник застрелился после убийства жены

В Бурятии родитель устроил кровавую расправу на глазах у детей-инвалидов.

Убийство матери троих детей учинил супруг на почве ревности. Таковы первые итоги расследования совершенного преступления в селе Горхонское Республики Бурятии.

Тела расстрелянных супругов Черкашиных нашли родственники, который пришли навестить их больных детей в воскресенье.

Вызванные следователи восстановили  по характеру ран в телах убитых картину преступления.

- По локализации и характеру ран, а также другим следам на месте происшествия, следователи предположили, что женщина была застрелена, а мужчина совершил суицид, - сообщил официальный представитель СУ СКР по Республике Бурятии Дмитрий Столяров.

Следователи также выяснили, что супруги отправились в кафе в ночь с субботы на воскресенье, оставив детей спящими в доме. Во время корпоративного празднования наступающего Нового года 40-летний Дмитрий Черкашин приревновал жену Ирину к своему коллеге. Поссорившиеся супруги покинули кафе и ушли домой. Очевидно, что по дороге они помирились, а дома решили закрепить перемирие бутылкой спиртного. В связи с чем вспыхнул новый виток ссоры, пока неизвестно. Однако Дмитрий достал из сейфа охотничье ружье и несколько раз выстрелил в потолок.

- Жена убежала от него в спальню и заперла дверь, - сообщил подробности представитель СУ КР по региону Дмитрий Столяров. - Потерявший рассудок от спиртного мужчина выстелил в двери сразу из двух стволов и ранил жену, которая стояла напротив. После этого он выломал частично разрушенный картечью замок и произвел еще один выстрел в спину женщине.

Только после того, как Ирина упала, Дмитрий осознал, что натворил, и застрелился рядом с телом жены.

Трое детей, двое из которых инвалиды детства, проснувшись, увидели страшную картину. И если старшие, больные 9-летние дети, страдающие тяжелой формой ДЦП, не поняли, что случилось, у 6-летнего Дениса произошел нервный срыв.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз