Резонансное убийство киллерами влюбленной пары в Москве «заказали» из мести

ЧП1 комментарий
Резонансное убийство киллерами влюбленной пары в Москве

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что с Андреем и Ларисой могли расправиться конкуренты по бизнесу.

В Москве продолжается расследование резонансного уголовного дела - убийства молодой семейной пары. Андрея и его сожительницу Ларису расстреляли в ночь на 25 июля, когда влюбленные возвращались домой. Их машина остановилась на парковке в Керамическом проезде, водитель и пассажирка вышли из салона, и поджидавшие их киллеры тут же открыли огонь.

Как рассказали журналистам в правоохранительных органах, стреляли минимум пять раз, подбежав к ним на максимально близкое расстояние. Андрею выстрелили в голову, его гражданской жене пули попали в голову, ключицу, лопатки. Выстрелы в голову были сделаны напоследок, чтобы «добить» жертв.

О подозреваемых пока известно немного: по словам очевидцев, оба были плотного телосложения, в темной одежде, один закрывал лицо капюшоном. С места преступления скрылись на белой иномарке. В следствии предполагают, что убийство было заказным, выполнялось профессионалами, могло быть совершено из мести.

Как пишет Лайф.ру, предполагаемого заказчика ищут среди конкурентов пары, занимавшейся строительным бизнесом.

Андрей К. ранее был инженером в холдинге Renaissance Construction, возводил высотки в разных странах мира, трудился и над знаменитым комплексом «Москва-Сити». А недавно уволился и вместе с невестой создал собственный бизнес - они возводили и ремонтировали здания, торговали стройматериалами.

Не исключается, впрочем, и то, что убийство было совершено на «личной» почве. Следователи устанавливают, с кем пара общалась и конфликтовала в последнее время.

9-910-8

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз