Родители с ребенком из Подмосковья погибли из-за отравления газом

Происшествия3 комментария
Родители с ребенком из Подмосковья погибли из-за отравления газом

Полицейские при вскрытии квартиры в поселке Красный Балтиец обнаружили тела женщины, мужчины и 15-летнего подростка.

В одном из поселков Московской области сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены три трупа. Причиной смерти послужило отравление газом.

По данным Главного управления МВД по Московской области, сообщение о неприятном запахе, который доносится из квартиры в жилом доме в поселке Красный Балтиец, поступило в дежурную часть около пяти часов вечера. Об «остром неприятном запахе» в полицию сообщили обеспокоенные местные жители.

По прибытии на место ЧП по указанному адресу полицейскими была подтверждена полученная информация. Тогда они попытались связаться с жильцами квартиры, откуда жильцы дома почувствовали запах газа.

Однако попытки полицейских не увенчались успехом, и было принято решение о вскрытии входной двери. Внутри сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела трех человек: женщины, мужчины и учащегося 9-го класса. К этому моменту все члены семьи были мертвы.

- По предварительной информации, причиной происшествия могло стать отравление газом, - сообщили в пресс-службе МВД по Московской области.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее в Подмосковье также в результате отравления газом погиб мужчина и еще четыре человека попали в больницу в состоянии комы. Сообщается, что они были рабочими, а трагедия произошла после того, как они самостоятельно установили газовое оборудование в доме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз