Родители скрывали беременность изнасилованной 12-летней дочери в Челябинске

Криминал12 комментариев
Родители скрывали беременность изнасилованной 12-летней дочери в Челябинске

В ближайшее время будет определена мера пресечения для подозреваемого, личность которого известна, но в интересах следствия не раскрывается.

В Челябинске расследуют вопиющий случай беременности 12-летней девочки. Правоохранители полагают, что она могла быть изнасилована. В ближайшее время будет принято решение по поводу избрания меры пресечения для подозреваемого.

Преступление произошло в феврале - сейчас срок превышает 30 недель, и факт «интересного положения» семья тщательно скрывала, по причине чего заявление в полицию подано не было.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», - сообщил сайту «Первый областной» заместитель руководителя следственного отдела СК России по Калининскому району Челябинска Дмитрий Юрлов. - Сейчас ведется следствие, подробности не разглашаются. Выявить беременность удалось силами инспекции по делам несовершеннолетних. Семья не афишировала, но и в землянке девочку не прятала. Семья обычная, среднестатистическая - не маргиналы, не алкоголики, двое детей.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Юрлов также уточнил, что в ближайшее время будет определена мера пресечения для подозреваемого, личность которого известна, но в интересах следствия не раскрывается.

Летом под Курском отец два раза надругался над 15-летней подругой своей дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира