Рокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человекаРокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человека Рокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человекаРокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человека Рокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человекаРокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человека

Рокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человека

Происшествия6 комментариев
Рокер Крис Кельми задержан полицией за пьяный наезд на человека

Крис Кельми задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения на территории московского спортивного комплекса «Олимпийский».

Популярный в прошлом певец Крис Кельми задержан столичной полицией за то, что разъезжал на своем автомобиле пьяным в центре Москвы. На него составлен административный материал, сообщает телеканал «Россия 24» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Крис Кельми задержан за пьяное вождение на территории спортивного комплекса «Олимпийский» в Москве», - сказано в сообщении.

В пресс-службе Госавтоинспекции Москвы факт задержания нетрезвого водителя в районе спортивного комплекса подтверждают, однако подробностей не приводят.

- Около 22.00 в субботу на территории СК «Олимпийский» был остановлен автомобиль Nissan, за рулем которого находился мужчина, предположительно, в нетрезвом состоянии. На него составлен административный материал по статье 12.26 КоАП, - сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Личность водителя, который задержан за «невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», правоохранители не уточняют. 27 октября мужчина обязан явиться в подразделение ГИБДД.

Ряд российских СМИ сообщает подробности инцидента. Крис Кельми до приезда полиции успел устроить настоящий автодебош. Согласно этой информации певец и композитор ввязался в потасовку с охранником на выезде из спортивного комплекса. Служащий «Олимпийского» пытался остановить нарушителя, однако тот наехал на него на своем автомобиле.

Аналогичный инцидент с певцом произошел немногим более года назад. Кельми совершил ДТП на том же автомобиле Nissan и отказался проходить медицинское освидетельствование. Это не первый скандал с Крисом Кельми, в котором упоминается алкоголь.

Крис Кельми - советский и российский рок- и поп-исполнитель и композитор. Музыкант был участником таких музыкальных коллективов, как «Автограф», «Високосное лето», «Рок-Ателье».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.