Романтик из Петербурга убил прохожего за слово «люблю» под окнами девушки

ЧП2 комментария
Романтик из Петербурга убил прохожего за слово

Мужчине не понравилась критика соседа возлюбленной, и он забил того до смерти.

Признание в любви под окнами прекрасной петербурженки стало причиной совершения жестокого преступления. Инцидент произошел еще в начале апреля: теплой весенней ночью молодой романтик подобрался к ее дому на улице Будапештской с баллончиком краски и принялся выводить на асфальте большие красивые буквы. Признание было коротким, в одно только слово - «люблю».

Но дописать его романтику помешал прохожий, 49-летний Анатолий К. Мужчине не понравилось, что возле его дома что-то рисует, и он посоветовал парню «творить» в другом месте. В результате между ними завязалась драка, в результате которой «художник» одержал победу. Он повалил Анатолия на асфальт, забил противника до того, что тот потерял сознание, а затем уехал с места происшествия на «Газели».

Кто-то из прохожих вызвал несчастному Анатолию скорую помощь, его забрали в больницу, но спасти не смогли. 17 апреля он умер в НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

Романтика, убившего мужчину, так и не нашли. Сотрудники правоохранительных органов пытались выйти на его след через девушек, проживающих в доме. Но сделать это оказалось не так-то просто: в подъезде свободных дам не оказалось, лишь замужние с детьми. К кому приходил любовник, осталось загадкой.

Примечательно, что некоторое время спустя он снова побывал на месте драки. Дописал слово «люблю» и скрылся уже окончательно.

- Возбужденно уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть», - отметили в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Как сообщает Life78, поиски художника-драчуна продолжаются. В следствии не исключают, что он может даже не знать о смерти избитого им мужчины, иначе не возвращался бы на место преступления.

09
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз