Российский летчик с 6-летним сыном и женой разбились в Boeing под Ростовом

Катастрофы3 комментария
Российский летчик с 6-летним сыном и женой разбились в Boeing под Ростовом

43-летний Виталий Веремеевский и его семья погибли в страшной авиакатастрофе сегодняшней ночью.

Потомственный летчик из Ростова-на-Дону Виталий Веремеевский долгое время управлял воздушными судами различных категорий. Как вспоминают его друзья, «сам летал, но очень боялся летать пассажиром». И, как оказалось, не зря. Сегодня, 19 марта, он вместе с женой Натальей и шестилетним сыном Сашей погиб в авиакатастрофе под Ростовом.

Как стало известно «Блокноту», в последнее время Виталий работал в сфере грузовых авиаперевозок. Он очень любил активный туризм и путешествия. Старался приучать к спорту любимого сынишку и делился радостными снимками с друзьями в социальных сетях.

letchik2

В последний раз они вместе с семьей решили отдохнуть в Объединенных Арабских Эмиратах. Этот тур стал для них роковым. Самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая, разбился во время неудачной посадки под Ростовом.

Как вспомнил друг погибшего летчика Олег Урецкий, его товарищ всю жизнь посвятил полетам.

- Всегда, когда мы летели вместе на отдых, он усаживал всех в хвост самолёта, потому что по его версии там были самые безопасные места, и даже будучи пассажиром, обязательно следил за показателями погоды и состоянии взлётной полосы на каком-то своём, специализированном сайте для лётчиков. Но судьба-злодейка распорядилась по-своему, - отметил Урецкий.

letchik

Как сообщал «Блокнот», в авиакатастрофе на взлетно-посадочной полосе Ростова-на-Дону оборвалась жизнь известного ростовского пластического хирурга Олега Чистякова, его беременной жены и пятилетнего сына.

У командира разбившегося самолета Аристоса Сократуса тоже была беременная жена, а перед вылетом в Ростов он находился в подавленном состоянии.

Всего в авиакатастрофе, произошедшей ночью 19 марта под Ростовом, погибли 62 человека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз