Россиянка ушла из жизни после инцидента на картинге и нелепых действий «лекарей» в Китае

Азия14 комментариев
Россиянка ушла из жизни после инцидента на картинге и нелепых действий

За сутки до этого артистке местного шоу-балета Марине Яблочкиной, которая родом из Барнаула, исполнилось 28 лет.

Гражданка Российской Федерации Марина Яблочкина погибла в Китае после катания в парке аттракционов на картинге. Она, судя по всему, не справилась с управлением и с разгона врезалась в стену, в результате чего сразу же потеряла сознание. А потом свой роковой вклад в этот инцидент внесли сердобольные люди.

Как выяснилось позже, у жительницы Барнаула был сломан шейный позвонок. Вероятно, ее еще можно было бы спасти, если бы не неверные действия тех, кто решил помочь молодой женщине.

Вместо того, чтобы уложить Марину на ровную поверхность и не трогать до приезда медицинских работников, добровольные «лекари» попытались усадить пострадавшую, придать ей вертикальное положение. И из-за этого она скончалась, рассказала «Лайфу» сестра погибшей - Светлана.

Буквально за день до трагедии Марина отпраздновала 28-летие. Она выложила на своей странице в социальной сети Instagram видеозапись, где сначала загадывает желание, а потом задувает свечи на праздничном торте.

Выпускница Алтайской академии культуры и искусств в течение шести последних лет работала в шоу-балете одного из клубов Поднебесной. В будущем она планировала вернуться на родину...

Родные погибшей сейчас собирают деньги на транспортировку тела домой. Дело в том, что всё произошло не на рабочем месте, поэтому страховка Марины не покрывает данный случай. И денег у семьи нет. Они обратились к пользователям соцсетей с просьбой о материальной помощи.

ябл2яблябл4ябл5

Ранее Следственный комитет России возбудил дело по факту травмирования 10-летней девочки во время катания на карте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз