«Русские голодранки, хватит терпеть русню»: в Подмосковье мигранты хвастаются унижением россиян

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Русские голодранки, хватит терпеть русню»: в Подмосковье мигранты хвастаются унижением россиян

В соцсетях призывают МВД и Следком провести проверку деятельности Фериде и рассмотреть вопрос о возбуждении дела о разжигании межнациональной розни.

Несколько дней назад в подмосковной Балашихе произошёл бытовой конфликт. Вместо того, чтобы решить его мирно, две девушки устроили драку. Одна из них побила оппонентку и вырвала ей клок волос.

Как рассказала пострадавшая, ребенок, играя на детской площадке, кинул песком в её дочь. Казалось бы, мелочь, но из пустяка сейчас в соцсетях разгорается межнациональный конфликт. Мама девочки попросила мать провести с сыном воспитательную беседу. В ответ она получила по лицу и лишилась клока волос. В конфликте участвовал муж, который держал потерпевшую, пока супруга наносила удары.

«Бей её!», - кричал он, сопровождая указания отборным матом.

После жестокого избиения СК возбудил уголовные дела по ст. 119 и 213 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, хулиганство). Однако история на этом не закончилась. В соцсетях нападавшая выложила ролик, в котором признаётся, что била соседку и вырвала ей клок волос. По сути, дама подписывает себе статью. Она даже хвастается своим поступком. Кроме того, после резонанса в СМИ и возбуждения уголовного дела Фериде попросила помощи у «кадыровцев».

Комментарии и сторис Фериде в соцсетях.

«Огромная просьба всему Кавказу выйти на кадыровцев. Отправляйте им репосты. Они хотят резонанс, мы сделаем», - написала она в своём аккаунте.

А в постах она поощряет комментарии из разряда: «русские вообще оборзели (мат). Ваши голодранки за (мат) умереть готовы». Девушка активно продолжает раскачивать ненависть одного народа к другому в нашей многоциональной стране.

«Она пиарит чат, в котором собирает кавказцев. В этом чате уже призывают к джихаду и прочим нехорошим вещам», - пишет блогер Владислав Поздняков, который опубликовал скрин из Телеграма, где один из пользователей пишет: «хватит терпеть русню».

В соцсетях утверждают, что некий уроженец Кавказа призывает к джихаду.

Пользователи соцсетей призывают МВД и Следком провести проверку деятельности Фериде и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о разжигании межнациональной розни.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Петербурге мигрант безнаказанно оскорбляет россиян.

Последние новости о мигрантах в России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Мигранты
#Мигранты в России
#Мигранты новости
#Мигранты в Москве
#Что будет с мигрантами в России?

«Его исцелил Лука Крымский»: священник РПЦ рассказал о воскрешении китайца, погибшего в зоне СВО

«Будут улыбаться за решёткой»: Бастрыкин займётся многонациональной бандой детей мигрантов, напавшей на выпускников

10-летний школьник жестоко избил сверстника кастетом, напавшего прячут родители

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.