Съемки программы «Ревизорро» в смоленском кафе «Упитанный енот» закончились в полиции

Происшествия19 комментариев
Съемки программы

Ведущая скандальной передачи Ольга Романовская заявила о препятствовании журналистской деятельности, а владелец заведения пожаловался на применение физической силы.

В Смоленске громким скандалом ознаменовались съемки телепрограммы «Ревизорро», которая выходит на канале «Пятница!». По итогам событий, происходивших в одном из местных заведений общественного питания, было подано сразу три заявления в полицию.

Серьезное противостояние случилось между телевизионщиками и хозяевами кафе под оригинальным названием «Упитанный енот», расположенном на Ново-Ленинградской улице. Туда около десяти часов вечера направилась съемочная группа скандальной передачи.

Через какое-то время в полицию поступил сигнал тревожной кнопки, и вскоре в заведение прибыли сотрудники правоохранительных органов. Конфликт завершился в Заднепровском районном отделении внутренних дел.

- Полицейские проводят проверку по факту обращения граждан, - сообщила SmolDaily.ru начальник пресс-службы Управления МВД России по Смоленской области Наталья Гуреева. - На данный момент в полицию поступили три заявления: от ведущей, от одного из членов съёмочной группы и от владельца заведения.

Согласно имеющейся информации, ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская заявила о препятствовании журналистской деятельности, а владелец «Упитанного енота» пожаловался на применение физической силы.

В выяснении отношений больше всего пострадал один из членов съемочной группы - он был доставлен в больницу после того, как ему прыснули в глаз из газового баллончика.

смо2Ранее работники съемочной группы «Ревизорро» пострадали от пьяных гостей шашлычной в Ростове-на-Дону.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз