С убийцей жены и ребенка расправились в ИВС

КриминалПрокомментируйте новость
С убийцей жены и ребенка расправились в ИВС

Глава семьи, который хладнокровно выбросил из окна 4-го этажа свою жену и 5-летнего сына, а затем спрыгнул сам – умер в изоляторе временного содержания в Люберцах.

В полиции на комментарии оказались скупы. Все, что удалось выяснить – подозреваемый скончался около двух часов ночи после драки.

По всей видимости, сокамерники «наказали» мужчину, который выбросил всю свою семью из окна квартиры, расположенной на 4 - м этаже, после чего спрыгнул сам. Женщина скончалась, ребенок сейчас в реанимации, только сам глава семьи, что называется, отделался легким испугом. Но подозреваемому не удалось дожить даже до суда.

Драка началась ночью, сообщается, что сотрудники ИВС пресекли ее, но подозреваемому стало плохо. Не помогли мужчине и врачи «скорой» - медработники провели реанимацию, но безуспешно. Точные причины смерти еще только предстоит установить.

Напомним, в среду, 2 апреля, в подмосковных Люберцах, мужчина, в порыве гнева, выбросил из окна квартиры, расположенной на 4м этаже, свою жену. Затем так же хладнокровно - пятилетнего сына. Осознав, что произошло, спрыгнул из окна сам. Следствие уже выяснило, что за сутки до трагедии глава семьи уже пытался покончить жизнь самоубийством тем же способом. Но, зацепившись за что-то,  передумал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз