Самолет сел на шоссе в Нью-Йорке

В МИРЕПрокомментируйте новость
Самолет сел на шоссе в Нью-Йорке

Вынужденную посадку на шоссе совершил легкомоторный самолет Piper PA-28 в Нью-Йорке. Как сообщают зарубежные информационные агентства, в результате инцидента никто серьезно не пострадал, легкие ушибы получили пилот и две девушки пассажиры самолета. Как заявил мэр Нью-Йорка такая экстраординарная ситуация не привела к беде. Пилот ювелирно посадил самолет не задев ни одного автомобиля. Как сообщается самолет был туристическим и после обзорного полета над мегаполисом он должен был приземлится в соседнем штате Коннектикут, но у машины начались проблемы с двигателем во время полета и он совершил экстренную посадку.

 

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз