Школьница оставила предсмертную записку и прыгнула с телевышки под Оренбургом

Происшествия9 комментариев
Школьница оставила предсмертную записку и прыгнула с телевышки под Оренбургом

15-летняя школьница из города Бузулука Оренбургской области совершила суицид.

Сегодня, 12 января, на территории телевизионной вышки был обнаружен труп 15-летней школьницы. Погибшей оказалась Анна Дашкова.

Известно, что накануне гибели девочка ушла из дома. Родители, заметив ее исчезновение, подняли тревогу и обратились в полицию, поскольку такое поведение было абсолютно не свойственно их дочери.

Перед прыжком с телевышки Дашкова написала предсмертную записку.

Анна была из благополучной семьи. Она хорошо училась, занималась музыкой и увлекалась рисованием. Что могло побудить ее оборвать жизнь таким образом, пока неизвестно. Мать погибшей сейчас отказывается давать какие-либо комментарии о случившемся, а также о содержимом предсмертной записки.  Подробности произошедшего неизвестны даже ее старшей сестре.

- Мама мне ничего не говорит… Анечка была просто ангел… Это такая тяжелая утрата для нашей семьи, - рассказала сестра погибшей, Дарья Дашкова.

Девочка очень любила животных и была жизнерадостным подростком.

«Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки… Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, что улыбка близких – это счастье тоже…» - написала Аня на своей страничке в социальных сетях. На нее в последний раз девочка заходила сегодня ночью. Вероятно, это было перед смертельным прыжком. По данному факту проводится расследование.

дашковааня бузулук

Не исключено, что девочка совершила суицид из-за неразделенной любви. История об одном из таких случаев на Дальнем Востоке прогремела на всю страну. 17-летняя Рина Паленкова из Уссурийска легла под поезд, разместив перед смертью прощальное селфи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз