Саратовский ОМОН в стиле голливудских боевиков ликвидировал наглого стрелка

ВидеоПрокомментируйте новость
Саратовский ОМОН в стиле голливудских боевиков ликвидировал наглого стрелка

После того, как участковый полиции, пытаясь разрешить обычный бытовой конфликт, получил пулю в лицо, квартиру преступника захватили омоновцы.

По данным Саратовского управления МВД, ЧП произошло днем 15 июля. Участковому позвонила 54-летняя женщина и попросила уладить конфликт с братом-ровесником. Полицейский пришел к дому на Вишневом проезде и попытался вместе с ней войти в квартиру брата. В этот момент тот без предупреждения начал стрелять из пневматического оружия, попав участковому прямо в лицо. На место пришлось вызывать «тяжелую артиллерию».

Бригада ОМОН в блестящем стиле среагировала на действия потерявшего над собой контроль преступника и, ворвавшись в квартиру, буквально скрутила его. Тот стоял в прихожей в трусах и сперва попытался «отстреляться», но ранить омоновцев, к счастью, не смог.

В квартире у задержанного оказалось несколько пистолетов и ножи. По неподтвержденным данным, в молодости он занимался стрельбой и именно поэтому не промахнулся, когда стрелял в участкового. Вряд ли, правда, это станет для него смягчающим обстоятельством во время объявления приговора. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Раненый участковый был экстренно госпитализирован в больницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз