Огромный бык попал в ДТП и придавил случайного прохожего в Хакасии

Происшествия1 комментарий
Огромный бык попал в ДТП и придавил случайного прохожего в Хакасии

22-летний водитель ГАЗа пытался разминуться со встречной машиной и в темноте наехал на быка недалеко от Абакана.

Очень странное ДТП произошло в Боградском районе Хакасии. 22-летний водитель, управлявший автомобилем ГАЗ-33106, ехал вечером по дороге из Красноярска в сторону города Абакан. Было уже довольно темно, когда на 278-м км трассы «Енисей» ему встретилась другая машина.

Пытаясь разъехаться со встречным автомобилем, уставший парень не заметил быка, который внезапно словно вырос из-под земли. Грузовик сбил нежданное живое препятствие. Огромное животное, в свою очередь, от столкновения отлетело в сторону и упало прямо на пешехода, который в этот момент беспечно шел в темноте по обочине.

- При наезде на животное пострадал пешеход, 70-летний мужчина, который находился на правой обочине проезжей части, - рассказали в полиции Хакасии. - В результате ДТП пешеход получил травмы головы, ушибы спины и левой голени.

Однако от госпитализации травмированный мужчина отказался. А вот отлетевшему на обочину быку повезло меньше. Он скончался прямо на месте аварии. Сам водитель грузовика, устроивший ДТП, не пострадал.бык-9

Корова выбежала на дорогу и в Курганской области, потянув за собой 79-летнего хозяина. В результате мужчину, который вел животное на бойню, насмерть сбила машина. Сама корова при этом осталась жива.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз