Сбивший пешехода священник на иномарке скрылся с места ДТП

ЧП22 комментария
Сбивший пешехода священник на иномарке скрылся с места ДТП

Виновника смертельной аварии Николая Левкина задержала полиция.

В ночь на 27 ноября православный священник насмерть сбил человека на разделительной полосе Ленинградского проспекта в Москве. Управлявший BMW черного цвета клирик наехал на пешехода, которого отшвырнуло на встречную полосу под колеса другой машины. От полученных травм 52-летний потерпевший скончался. Священник не стал останавливаться и поспешно уехал с места аварии.

Отлетевший от удара мужчина оказался под колесами автомобиля Hyundai. Водитель пытался избежать столкновения и вызвал скорую помощь, но усилия врачей оказались безрезультатны.

Виновника ДТП удалось задержать спустя 12 часов. Полиция определила его машину по отбитому зеркалу заднего вида. Оказалось, что за рулем BMW находился 45-летний пресвитер Николай Левкин, ранее служивший в столичном Храме всех святых на Кулишках. Священник признал свою вину. По словам Левкина, он совершил наезд на пешехода, так как его подрезал другой водитель.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.

В апреле экс-наместник мужского монастыря игумен Феодосий избил автолюбителя в Новосибирске. Скандальная драка была снята на видео и выложена в Сеть.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз