Секс «по любви» с 13-летним школьником завершился для юной пермячки тюремными нарами

ЧП9 комментариев
Секс

18-летнюю девушку приговорили к 3 годам лишения свободы за лишение девственности своего молодого человека.

История любви юной жительницы Пермского края с еще более юным любовником завершилась уголовным делом и колонией. Девушку, едва достигшую совершеннолетия, привлекли к ответственности за то, что она якобы совратила 13-летнего мальчика. Притом, что сам мальчик это отрицал и заверял, что секс между ними произошел по взаимному согласию. А говоря простым языком - по любви.

Юная пермячка познакомилась с объектом своей страсти благодаря младшему брату. Мальчик был его хорошим другом, гулял с ним и во время одной из таких встреч познакомился с девушкой. Ту не смутило то, что новый друг на пять лет младше нее и учится в седьмом классе, она поддалась порыву чувств и вступила с ним в романтические отношения.

Когда у влюбленных дошло до секса, первого у обоих, об этом узнал отец мальчика и обратился в полицию с заявлением. В отношении девушки возбудили уголовное дело.

Как пишут местные СМИ, в сентябре 2016 года над девушкой состоялся суд. «Пострадавший» парень вместе с матерью пытались убедить судью, что не имеют к девушке никаких претензий, но на вынесение решения это не повлияло. «Совратительница» была приговорена к 3 годам колонии.

В зале суда девушку взяли под стражу.

Подобный секс-скандал с участием подростка и взрослой любовницы произошел в Волжском: там учительницу обвинили в совращении ученика. Ангелина Д. была приговорена к условному наказанию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз