«Секс-рабыня» умерла после четырех дней издевательств двоих мужчин и женщины под Мурманском

ЧП7 комментариев

Над студенткой Валерией почти неделю издевались семейная пара и их приятель.

Дикая история произошла в городе Апатиты Мурманской области в конце августа. В квартире, где проживала молодая семья, нашли изуродованное тело девушки-студентки. Несчастная была вся избита, описания очевидцев ужасают: «живого места не было, голова, как шар, губ не видно, ноги сломаны, на теле - следы насилия, потушенных сигарет...»

Мучения 19-летней Леры начались в середине августа, когда она пришла в гости к своим знакомым. В квартире собралась компания из четверых человек: гостья, хозяева и их приятель, все накануне употребили наркотики. То, что происходило дальше, стало для студентки настоящим адом: приятели стали требовать с нее деньги, якобы занятые некоторое время назад, а затем принялись бить и издеваться над ней.

Друзья погибшей студентки пишут в соцсетях, что ее держали в квартире в качестве секс-рабыни: насиловали все втроем, используя при этом бытовые предметы, табуретки и биты. Периодически выводили на улицу, били, возвращали домой, и все повторялось по новой. Продолжалось это четыре дня, и за все время ни один из соседей не обратился в полицию.

Лишь в последний день, когда Лера умирала в мучениях, мать девушки из соседней квартиры решила написать заявление (сама девушка, хоть и видела, что там творится, в отделение не ходила). Вся троица была задержана.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщили в Следственном управлении СК России по Мурманской области. - Фигуранты дела заключены под стражу.

115

Сообщение очевидицы с форума г. Апатиты.

По словам знакомых погибшей Валерии, девушка воспитывалась в детском доме. Потом жила в общежитии, училась в политехническом колледже. Ребят знала давно, давно терпела их насмешки и издевательства, но и подумать не могла, что с ней так обойдутся.

- Она была наивная, - рассказала «Блокноту» жительница Апатит Вера Яморзова. - Обычная спокойная девушка. У нее есть родители, но оба больны, обратиться за помощью Лере было не к кому.

Пока ведутся следственные действия, в городе простились с Валерией. Жертву насилия похоронили в закрытом гробу.

У пары, издевавшейся над девушкой, подрастает маленькая дочь. Девочки в тот момент дома не было, она находилась вместе с бабушкой, которая взяла месячный отпуск. Вероятно, теперь малышка будет жить у родственников: ее родителям грозит тюремный срок.

15-413-6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз