Сексуальные действия с тремя камчатскими девочками совершил рыжий мужчина

Происшествия3 комментария
Сексуальные действия с тремя камчатскими девочками совершил рыжий мужчина

Родители проживающих в Петропавловске-Камчатском девочек заявили о совершении в отношении них развратных действий.

Все секс-преступления были совершены в середине августа. Сначала 12 августа злоумышленник в лестном массиве вблизи дома №19 по Бульвару Рыбацкой Славы встретил 13-летнюю девочку. Мужчина совершил в отношении нее развратные действия.

В этот же день он забрел на улицу Владивостокскую, где увидел 14-летнюю девочку. Злоумышленник совершил аналогичное преступление и в отношении нее.

Третьей пострадавшей также стала 13-летняя девочка. Ее мужчина встретил в подъезде многоквартирного дома по улице Чубарова. Злоумышленник шокировал и эту жертву действиями сексуального характера.

Родители девочек подали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленным лицом трех аналогичных, особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы трех малолетних потерпевших, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Преступнику грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

- Приметы злоумышленника: на вид от 20-30 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, волос короткий, немного рыжеватый, одет в светло-голубую футболку «Поло» с воротником на пуговицах, темно-синие джинсы, черные туфли, - сообщили в СК Камчатского края.

Правоохранители попросили жителей Петропавловска-Камчатского оказать содействие в установлении местонахождения злоумышленника, не принимая активных мер к его задержанию.

Накануне 12-летняя девочка в Томске стала жертвой «дневного изнасилования».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз