Семья из четырех человек и еще один ребенок одновременно утонули в озере под Тулой

ЧП2 комментария
Семья из четырех человек и еще один ребенок одновременно утонули в озере под Тулой

Родители бросились спасать детей и утонули вместе с ними.

Вчера вечером в Тульской области произошла трагедия: на озере возле поселка Бегичевский утонула целая семья и еще один ребенок, не состоявший с ними в родственных отношениях. Все случилось в 18:00 по Москве, сообщают в региональном управлении МВД.

- Пять человек утонули одновременно. Дети стали тонуть, а взрослые кинулись на помощь. Среди утонувших два мальчика и девочка, мужчина и женщина, - сообщили в полиции.

Так, на озере погибла мать 1981 года рождения, отец 1977 года рождения, дочь 2001 года рождения и сын 2005 года рождения. Еще один мальчик, который не являлся родственником остальным, был ровесником старшей дочери пары.

- Там обрывистый берег, удержаться на нем нереально. Когда дети в воду соскользнули, родители прямо в одежде полезли их спасать. В итоге тоже утонули, - рассказали спасатели.

Тела всех погибших уже подняты со дна озера, все эти люди – жители поселка Бегичевский. Сейчас полиция выясняет обстоятельства трагедии.

За последние несколько недель произошел целый ряд несчастных случаев на воде. Так, в ночь на 19 июня в Карелии во время сплава на лодках погибло 13 подростков, один мальчик до сих пор числится пропавшим без вести. Буквально несколько дней назад в Якутии утонул глава одного из районов и его жена. В Свердловской области на озере утонула 12-летняя девочка и мужчина, пытавшийся спасти ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз