Семья убийц таксиста каталась на угнанной машине

Криминал1 комментарий
Семья убийц таксиста каталась на угнанной машине

Задержали убийц за вождение в пьяном виде, когда они везли маленьких детей в соседний поселок Вологодской области.

В Вологодской области задержаны убийцы 54-летнего таксиста Александра Воронова, пропавшего 15 января.

По заявлению родственников водителя, он поехал по вызову из Кадуйского района в соседний Череповецкий. Погрузив пассажиров - мужчину и женщину с маленькими детьми - водитель направился по указанному адресу. Однако в дороге возник спор по оплате проезда. Пассажиры готовы были отдать 4 тысячи рублей, а таксист настаивал на 7 тысячах. Спор прекратил мужчина-пассажир, ударив оппонента ножом, причем сделал это на глазах собственных детей - 6 и 3 лет, которые находились вместе с ним в машине.

Розыск убитого таксиста продолжается

Розыск убитого таксиста продолжается

-  Потерпевший скончался на месте преступления. Тело погибшего мужчины было брошено у автодороги, - рассказали в следственном управлении СКР по Вологодской области. - Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего подозреваемого.

Жену убийцы таксиста задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Жену убийцы таксиста задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Выкинув тело убитого таксиста, за руль села нетрезвая женщина. На въезде в Сокольский район, где проживала семья убийц, ВАЗ-2115 остановили сотрудники ГИБДД. Сначала их внимание привлекла пьяная женщина-водитель, а затем, когда лже-автомобилисты не смогли показать документы на транспортное средство, их заподозрили в более страшном преступлении.

Тело убитого таксиста до сих пор не найдено, добавили в следствии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз