Семью из Владимира могла расстрелять брошенная женщина

ЧП9 комментариев
Семью из Владимира могла расстрелять брошенная женщина

Беременную Светлану Кузнецову изрезали ножом по животу, чтобы расправиться с младенцем, а затем убили ее гражданского мужа и сына-подростка.

Во Владимире продолжается расследование резонансного уголовного дела - убийства целой семьи. Все трое, мужчина, его гражданская супруга и ее 16-летний Женя были расстреляны в собственной квартире. Первой от рук преступника пострадала беременная женщина, которая через пару месяцев должна была родить малыша. Ей изрезали живот, который уже был явно заметен через легкое летнее платье, искололи шею, спину, грудь...

Следователи изначально предположили, что к убийству причастен кто-то из близкого круга окружения семьи - супруги сами открыли своему убийце дверь, следов взлома не было.

- В качестве одной из версий рассматривается заказное убийство, - сообщили «Блокноту» в Следственном комитете.

i11mage

Алексей Подмарков

По одной из версий, Алексея и его новую возлюбленную Светлану могла убить бывшая жена бизнесмена. Он не жил с ней последние несколько лет, встретил другую, влюбился в нее. Но пожениться они не могли - брошенная женщина наотрез отказывалась разводиться с мужем. Говорила, что не собирается растить дочь без отца, отпускать своего мужчину просто так.

Как сообщили друзья погибшего Жени, в последнее время он рассказывал о проблемах в семье - бывшая отчима за неделю до его смерти приезжала к ним домой, устроила скандал и заявила, что расставаться не намерена.

imaлллge

Светлана Кузнецова

Впрочем, это - лишь одна из версий. Следователи пока не «отметают» ограбление, отмечая, что из квартиры пропали несколько ценных вещей.

Родственники Светланы и Жени в шоке от того, что произошло. Убитому подростку было всего 16, он только закончил 10 класс, встречался с любимой девушкой. Он не жил с отчимом, остался с бабушкой и пару раз в неделю навещал маму. Очень ждал появления на свет малыша.

Женя

- Он был добрым, заботливым, всегда всех выручал, - рассказал лучший друг погибшего Жора. - Занимался боксом лет 6-7, вообще бесстрашным был. Наверняка, в тот день пытался заступиться за мать.

Семью характеризуют, как положительную, дружную, умевшую поддерживать с окружающими теплые отношения.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Убивший пять человек «Зеленоградский Чикатило» может выйти на свободу

«Дело разваливается»: свидетели опровергают причастность генерала Попова к воровству сотен миллионов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.