Семейная драма в Кузбассе: отец зарубил сына из-за матери

Происшествия6 комментариев
Семейная драма в Кузбассе: отец зарубил сына из-за матери

Молодой человек пришел домой пьяным и ударил мать. Отец потребовал от него извинений, но не дождался - и вышел из себя.

Надежда Тыщенко - старший следователь следственного отдела по Промышленновскому району СУ СК РФ по Кемеровской области, где произошла трагедия, - говорит, что расследование обстоятельств убийства все еще продолжается.

Сотрудники правоохранительных органов со слов соседей рассказали журналистам, что пожилой мужчина сам позвонил в полицию и сообщил об убийстве сына. Тот был у них с женой поздним ребенком, мать родила его примерно в сорокалетнем возрасте. Несмотря на сравнительно благополучную обстановку в семье, около десяти лет назад сын пристрастился к алкоголю. Опьянение превращало его в буйного агрессивного человека. Он оскорблял пожилых родителей и регулярно распускал руки.

Роковым стал вечер, когда молодой человек вернулся домой под воздействием большой дозы спиртного и ударил мать, которая пыталась его урезонить и уложить спать. Услышав плач женщины, проснулся глава семьи. Он потребовал от сына извиниться перед матерью, но тот отказался и снова начал оскорблять родителей. Это стало для отца последней каплей: он бросился на кухню, схватил топор и восемь раз ударил пьяного по голове.

Редко, но метко: Путин рассказал о любви

«Собиралась замуж»: шокирующий поворот массовой резни в Москве, где тренер убил жениха своей бывшей невесты

Фитнес-тренер убил нового мужчину своей девушки и устроил резню в московском супермаркете

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.