Семиклассница из Удмуртии избила насильника и ударила ножом

ЧП9 комментариев
Семиклассница из Удмуртии избила насильника и ударила ножом

За попытку совершения преступления мужчину приговорили к 12 годам колонии.

В Удмуртии осудили мужчину, напавшего на улице на девочку-подростка и попытавшегося ее изнасиловать. 27-летний Егор Степин был приговорен к 12 годам лишения свободы.

Инцидент произошел еще в октябре 2014 года в Сарапульском районе республики. Пьяный мужчина возвращался домой и приметил на улице хорошенькую девочку. Юный возраст прохожей его не смутил, он под выдуманным предлогом заманил школьницу к себе во двор в селе Уральский. Когда 13-летняя девочка оказалась возле его дома, он, пригрозив, напал на нее и попытался изнасиловать.

- Будешь кричать - убью, - пригрозил мужчина.

Но не тут-то было. Бойкая школьница сумела постоять за себя, она не просто смогла отбиться от насильника, но и, убегая, ударила его в спину ножом.

Когда она сообщила о произошедшем сотрудникам правоохранительных органов, в отношении Степина было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на насильственные действия сексуального характера».

- Он будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Удмуртской республики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз