Серьезное ДТП с междугородным автобусом в Турции унесло жизни пяти человек, ранены дети

Происшествия1 комментарий
Серьезное ДТП с междугородным автобусом в Турции унесло жизни пяти человек, ранены дети

Среди пострадавших минимум три ребенка.

В крупном турецком городе Стамбуле произошло крупное ДТП с пассажирским автобусом. Погибли 5 человек, еще 25 пассажиров получили ранения, семеро находятся в критическом состоянии.

Автобус, следовавший междугородным маршрутом Карабюк-Стамбул, врезался в мост на Мраморноморской магистрали Стамбула. По сообщениям турецкой прессы, среди получивших ранения есть трое детей. Все пострадавшие госпитализированы, им оказали экстренную помощь, устанавливаются причины происшествия.

Как рассказал один из пострадавших Джемаль Коркмаз, в момент аварии он находился со своей семьей (супругой, сестрой и детьми) в салоне автобуса и спал. В какой-то момент мужчина оказался на земле и поспешил вылезть наружу через окно, после чего ему вызвали «неотложку» и доставили в лечебное учреждение. Однако Джемаль не в состоянии припомнить, как именно все произошло, а также ничего не знает о судьбе сестры.

Стоит напомнить, что в Турции после смягчения антикоронавирусных мер отмечается ухудшение ситуации в области правопорядка. СМИ уже рассказывали, о резонансном убийстве в курортной Анталье – гость ресторана застрелил хозяина заведения. За несколько дней до этого в туристическом городе Памуккале в результате перестрелки был ранен полицейский, попытавшийся остановить подозрительного незнакомца. А 7 августа Стамбул стал местом еще одного трагического происшествия: проживающий там гражданин Турции выстрелил в возлюбленную – подданную иностранного государства, в результате чего женщина скончалась. Объясняя свой поступок, убийца сказал, что она «оскорбила его мужественность».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз