Серийный маньяк изнасиловал 7-летнюю девочку возле детского сада в Челябинске

КриминалПрокомментируйте новость
Серийный маньяк изнасиловал 7-летнюю девочку возле детского сада в Челябинске

Следователи составили фоторобот молодого человека, подозреваемого в изнасилованиях семи детей.

В Центральном районе Челябинска семилетняя девочка стала жертвой изнасилования. Правоохранители уже больше недели ищут злоумышленника, но пока не могут его найти. С помощью камер видеонаблюдения, на которые попали моменты, когда извращенец идет со своей жертвой к месту преступления и затем как ни в чем не бывало уходит, сыщики создали фоторобот подозреваемого.

16 августа девочка позвонила родителям и, рыдая, рассказала, что познакомилась с неизвестным мужчиной. На вид добрый и дружелюбный дядя позвал ее прогуляться с ним, завел за гаражи возле детского сада и совершил секс-преступление. Шокированные родители сразу же обратились в полицию.

Следователи выяснили, что перед тем, как совершить преступление, преступник долго следил за своей жертвой. После этого он втерся к ней в доверие.

По мнению правоохранителей, насильник может быть приезжим из Башкирии, Татарстана или Казахстана. Ему на вид около 25-35 лет, рост преступника - примерно 180 сантиметров, цвет волос – черный. По данным «Комсомольской правды», он подозревается еще в шести аналогичных преступлениях. Владеющих какой-либо информацией о мужчине на фотороботе просят звонить в полицию.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»), - отметили в ГСУ СК по Челябинской области.

maniak2 maniak3

Сегодня, 26 августа, стало известно о другом резонансном преступлении. 9-летняя девочка стала жертвой пожилого педофила на борту самолета Новосибирск – Москва.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз