Шампуры, тележки и пистолет: фееричная драка в люберецкой «Пятерочке»

ЧП4 комментария
Шампуры, тележки и пистолет: фееричная драка в люберецкой

В супермаркете воришки подрались с охранниками.

Массовая драка не на жизнь, а на смерть произошла в магазине «Пятерочка» в подмосковных Люберцах. Группу воришек остановили охранники супермаркета, спор быстро перешел в поединок.

Преступников было трое, сотрудников двое, но они сумели дать отпор. В бой шли даже тележки для покупок и шампуры. Самого крупного агрессора, двухметрового детину отправили в нокаут. Едва сумев встать, он снова рухнул, снеся телом стойку камеры хранения.

Воришек выпроводили из магазина, но вскоре они вернулись с подкреплением. Один из молодых людей имел при себе пистолет. Найдя одного из обидчика, они расстреляли его и удалились. Сотрудник магазина госпитализирован с ранениями. Преступников удалось задержать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.