Школьник погиб во время экстремального селфи на железной дороге под Калугой

ЧП4 комментария
Школьник погиб во время экстремального селфи на железной дороге под Калугой

16-летний Ваня получил смертельную травму при падении с цистерны.

Попытка 16-летнего десятиклассника Ивана сделать селфи на крыше железнодорожной цистерны завершилась трагедией. Мальчик погиб, получив несовместимую с жизнью травму.

Инцидент произошел вечером 4 сентября на станции Шаня под Калугой. По словам очевидцев, Ваня забрался на цистерну, достал телефон, чтобы сделать фотографию, и нечаянно задел провода.

- Получив удар током, он упал с цистерны и был смертельно травмирован, - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

В Следственном комитете ситуацию описывают чуть иначе: будто бы он просто не удержался на цистерне и упал. Предварительной причиной смерти эксперты называют отек легких, наступивший в результате сильного удара мальчика о землю.

Знакомые парня рассказали местным журналистам, что он любил гулять на железнодорожных станциях и делать фотографии. Самая экстремальная стала последней в его жизни.

Подобная история произошла в Рязанской области: там любитель селфи умер через несколько минут после того, как разместил экстремальное фото в соцсети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз