Школьник разбился в ДТП под Тюменью после ссоры с родителями из-за посуды

ЧП19 комментариев
Школьник разбился в ДТП под Тюменью после ссоры с родителями из-за посуды

16-летний Алексей угнал машину родителей и не справился с управлением.

Подросток устроил смертельное ДТП в Тюменской области, поссорившись со своими родными из-за пустяка. Утром, после завтрака, те потребовали, чтобы Алексей помыл за собой посуду. Тот ответил отказом, между ним и родителями разгорелся конфликт, во время которого школьник выбежал на улицу.

Возле дома стояла на прогреве родительская «Киа Сид» - супруги собирались ехать на работу.

- Он сел в машину и уехал, - рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. - Мама пыталась догнать парня, но не успела его остановить.

3-6

Спонтанная поездка Леши привела к трагедии. Парень выехал из села Бархатово, оказался на трассе Ялуторовск - Шадрински выехал на встречную полосу, по которой ехала «Тойота». Водитель второй иномарки пытался избежать столкновения, практически съехал на обочину, но ДТП все же произошло.

Удар оказался такой силы, что оба водителя погибли на месте. За рулем второй машины был 34-летний мужчина, житель Сургута.

1-7

Сейчас по факту аварии проводится проверка, устанавливаются подробности трагедии. В селе, где жил парень, о нем отзываются хорошо: говорят, был простым и добрым парнем. Встречался с девушкой, мечтал в будущем создать большую семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз