Школьниц, станцевавших тверк у мемориала, арестовали на 15 суток

ЧП22 комментария
Школьниц, станцевавших тверк у мемориала, арестовали на 15 суток

Кроме того, по решению новороссийского суда, две юные правонарушительницы выплатят штраф.

В субботу мировой суд в Новороссийске определил наказание для любительниц эротического танца тверка, исполнивших его возле мемориала-музея "Малая земля" и выложивших видео в сеть.

Как сообщили в прокуратуре Краснодарского края, все девушки были арестованы: одни получили 10, другие - 15 суток. Самое «суровое» наказание ожидало ту, что выложила запись в Интернет, 19-летнюю студентку Маргариту Радецкую. Она и еще одна девушка будут обязаны еще и выплатить штраф.

Выяснилось, что одной из танцовщиц еще не исполнилось и 15 лет. За «мелкое хулиганство», в котором обвиняется дочь, понесут ответственность и родители. В отношении них возбуждены дела об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Мать школьницы также заплатит штраф за «Необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей».

В настоящее время решается вопрос о постановке семьи на профилактический учет. Проверяются учебные заведения, которые посещают девушки, и насколько качественно там осуществляется воспитательная работа подрастающего поколения.

Сами девушки все еще считают, что ничего страшного не случилось - они просто «пиарили свою школу танца »Арт Денс". И, можно сказать, добились своей цели - благодаря появлению видео, ее сейчас обсуждает вся страна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз