Школьница до смерти забила 25-летнюю соперницу под Владимиром

ЧП21 комментарий
Школьница до смерти забила 25-летнюю соперницу под Владимиром

15-летняя Таня совершила убийство на глазах у двух своих подруг, ни одна из которых даже не пыталась заступиться за погибшую Ольгу.

В маленьком городке Юрьев-Польский Владимирской области произошла шокирующая история: школьница до смерти забила кирпичом 25-летнюю знакомую, к которой ревновала своего молодого человека. Таня напала на Ольгу в присутствии двух своих подруг, и ни одна из них не попыталась за нее заступиться.

Вечером 21 декабря девушки встретились на улице Вокзальной, чтобы выяснить отношения. Они у подруг Тани, Ани и Любы и между собой были не очень хорошими: еще до того, как пришла Оля, они начали ссориться и даже успели потаскать друг друга за волосы. Олю, старшую, ждали, чтобы с ней «разобралась» Таня: та откуда-то узнала про ее интимную связь со своим молодым человеком.

Копия DbtWzqbFv90

После разговора школьница вдруг предложила знакомой проводить ее до дома.

- Как бы с тобой чего не случилось, ночь уже, - миролюбиво сказала Таня.

Доверчивая девушка согласилась, не зная, чем это для нее обернется.

Когда девочки проходили по улице Вокзальной, Таня приметила впереди лестницу и овраг. Резко столкнула туда соперницу, спустилась вслед за ней и принялась избивать палкой. Затем схватила кирпич и трижды сбросила его с лестницы несчастной на голову.

10-2

Подозреваемая Таня Н. (справа) с подругой Аней Р.

Подруги стояли рядом, смотрели, и ни одна не решилась заступиться за кричащую от боли девушку. Помочь ей было некому: ночная улица была пустынна, лишь один мужчина из дома напротив, услышав шум за окном, выглянул из окна и пригрозил спуститься и разобраться. После этого школьницы сбежали, оставив истекающую кровью Олю умирать в мучениях.

Утром, около одиннадцати часов, прохожие обнаружили девушку лежащей на земле с пробитой головой. У нее были сломаны лицевые кости черепа, тело покрывали синяки и ссадины.

7

Вторая подруга, Люба Л.

- Подозреваемая в совершении преступления задержана, - рассказали «Блокноту» в Кольчугинском межрайонном следственном отделе СК России по Владимирской области. - Она пока не дает показаний, не признает свою вину. В ближайшее время суд решит вопрос об избрании ей меры пресечения.

Пока девочка молчит, подруги охотно сотрудничают со следствием. Они подробно описали, как та убивала несчастную Олю, била ее кирпичом. Девочки проходят по делу свидетельницами.

9-2

Подозреваемая Татьяна Н.

15-летняя Таня из благополучной семьи, но девочка проблемная. В юном возрасте уже состоит на учете в ПДН, привлекалась к ответственности за кражу телефона.

Читайте подробности: Школьница из Юрьева-Польского, убившая подругу кирпичом, была пьяна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз