Школьница, выпавшая из окна в день 16-летия, умерла в больнице Астрахани

ЧП6 комментариев
Школьница, выпавшая из окна в день 16-летия, умерла в больнице Астрахани

Врачи не смогли спасти жизнь Виктории - упав с 6 этажа, она получила тяжелые травмы.

Празднование 16-летней школьницей Викой из Астрахани своего дня рождения привело к трагедии. Девушка поссорилась со своим близким другом, подошла к окну и прыгнула вниз.

Викторию в тяжелом состоянии доставили в больницу, где врачи несколько дней боролись за жизнь пациентки. Но 22 февраля родственникам сообщили, что ее больше нет.

- Девушка умерла в больнице от травм, полученных при падении с высоты, - сообщили «Блокноту» в Следственном управлении СК России по Астраханской области.

2-9

По предварительным данным, астраханка вместе с приятелями находилась в состоянии наркотического опьянения. Тело девушки передано на экспертизу, которая установит, насколько предположения следователей соответствуют действительности, какое вещество употребляли подростки.

По факту гибели девочки проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Близкие Вики до последнего верили, что девушка будет жить, астраханцы массово сдавали кровь в больницах. Но медики практически сразу дали понять, что шансов ничтожно мало: слишком тяжелы были полученные травмы.

4-3

Вика запомнилась всем жизнерадостной, доброй, веселой и отзывчивой девушкой. У нее не было видимых причин для самоубийства: обсуждая трагедию в соцсетях, знакомые утверждают, что у школьницы было много друзей, хорошие отношения с семьей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз