Школьницу жестоко избили и поставили на колени в УдмуртииШкольницу жестоко избили и поставили на колени в Удмуртии Школьницу жестоко избили и поставили на колени в УдмуртииШкольницу жестоко избили и поставили на колени в Удмуртии Школьницу жестоко избили и поставили на колени в УдмуртииШкольницу жестоко избили и поставили на колени в Удмуртии

Школьницу жестоко избили и поставили на колени в Удмуртии

ЧП13 комментариев
Школьницу жестоко избили и поставили на колени в Удмуртии

Юная садистка решила наказать обидчицу своей подруги.

Второй за месяц случай насилия над школьницей был снят на видео в удмуртском городе Воткинск. В этот раз группа школьников учинила расправу над девочкой, в чем-то провинившейся перед некой Викой. Подруга Вики сперва оттаскала свою жертву за волосы, а потом нагнула ей голову и нанесла удар коленом в лицо.

Остальные подростки при этом снимали происходящее на телефон и активно поддерживали садистку, давая ей советы. Избиение происходило в безлюдном месте, среди гаражей.

После небольшой паузы, девочку заставили встать на колени и извиниться. При этом ее еще раз ударила в лицо ногой главная зачинщица экзекуции.

Предыдущий случай избиения в Воткинске также потряс видевших запись своей жестокостью. Школьница повалила соперницу на землю и начала пинать ее ногой по голове.

– С учетом того, что это уже второй подобный видеоролик, размещенный в сети Интернет за недавнее время, помимо организации процессуальной проверки, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики Воткинска, следственным управлением во взаимодействии с Уполномоченным при главе Удмуртской Республики по правам ребенка запланирован комплекс мероприятий, направленных на выявление причин сложившейся ситуации и их устранение, - дает официальный комментарий следственное управление СК России по Удмуртии.

Видео избиения школьницы размещено на нашем Telegram-канале (осторожно, мат!)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.