Сирота из Подмосковья оказывал «услуги» педофилу взамен на сигареты

ЧП2 комментария
Сирота из Подмосковья оказывал

Пенсионер-электрик совратил 14-летнего ребенка, у которого из близких людей остался только дядя.

Шокирующая история произошла в подмосковном городе Старая Купавна. 14-летний В. с недавнего времени воспитывался одним дядей - других родственников у него не было. Мать мальчика умерла, когда он учился в пятом классе, год спустя от него отказался отец. Сказал, не справляется с трудным ребенком, да и просто не хочет с ним возиться.

Родственник В. оказался человеком занятым - работал на складском помещении в Москве, занимал одну из руководящих должностей, потому дома его практически не было. Вставал чуть свет, ехал на работу, приезжал поздно вечером. Жили дядя с племянником не бедно, но времени на ребенка у мужчины практически не было. В., по сути, был предоставлен самому себе.

Хоритонов

Он оказался действительно «трудным» - учиться не хотел, потому был переведен в коррекционный класс, больше всего его интересовали гулянки по вечерам и подъездные посиделки за бутылкой пива (а то и, судя по его странице в соцсети, виски). За это он даже состоял на учете в ПДН.

Родственник ограничивал В. в карманных расходах, но деньги на спиртное у него откуда-то находились. В какой-то момент мужчина решил поинтересоваться и выяснил шокирующую правду: оказывается, мальчик состоит в интимной связи с педофилом.

Солодовников (такова его фамилия) годится ребенку в дедушки - ему 57 лет. Живет один в квартире, работает электриком. Он познакомился с мальчиком год назад, в сентябре 2014-го - добавил ему на сигареты. Так началась их «дружба».

Извращенец сделал подростку предложение -  тот приходит к нему, выполняет его сексуальные желания и получает взамен выпивку. Или табачные изделия, как сам захочет. И В. ответил согласием.

ДЕвочка

Подруга В., фото с «детской» вечеринки.

В полиции «Блокноту» подтвердили факт поступления заявления в полицию.

-  Поступило заявление от опекуна ребенка, что 57-летний мужчина совершал с ним действия сексуального характера, - сообщили в пресс-службе МВД по Московской области. - Проводится проверка.

В Следственном комитете сообщили о том, что сегодня по данному факту было возбуждено дело. Солодовникову грозит тюремный срок за развращение подростка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз