СК проверяет гибель 21-летней медсестры в Свердловской области

ЧППрокомментируйте новость
СК проверяет гибель 21-летней медсестры в Свердловской области

Следователи города Ревда устанавливают подробности самоубийства Анастасии Чернышевой.

18 мая в Свердловской области началась доследственная проверка: в конце прошлой недели лесу на окраине Ревды прохожие обнаружили тело девушки. Она повесилась на дереве, не оставив предсмертной записки.

В тот же день выяснилось имя погибшей - Анастасия Чернышева, медсестра местной больницы, пропавшая накануне. Во время майских праздников девушка отправилась гулять и не вернулась домой, на телефонные звонки не отвечала, и родственники решили обратиться в полицию.

Несколько дней ее искали сотрудники правоохранительных органов, волонтеры, родственники, друзья. Местные СМИ предполагали, что Анастасия могла тайком перебраться к молодому человеку, который жил в Екатеринбурге. Выяснилось, что молодые люди недавно познакомились, понравились друг другу и начали встречаться. Но, видимо, в их отношениях все оказалось не так гладко.

настя че

Анастасия Чернышева

В Следственном комитете сообщили, что девушка, вероятно, накинула петлю на шею сама - следов насильственной смерти на ее теле не обнаружили.

- Документы и ценные вещи также находились при ней, - рассказал  старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Сейчас следователи устанавливают причины, подтолкнувшие молодую медсестру к самоубийству, опрашивают ее друзей и родственников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз