СК возбудил дело по исчезновению школьника из больницы

ЧП1 комментарий
СК возбудил дело по исчезновению школьника из больницы

В Воркуте вторые сутки ищут 10-летнего ребенка, сбежавшего из инфекционного отделения.

Четвероклассник из Республики Коми, 10-летний Ярослав, находился на лечении в инфекционной больнице. Нахождение в палате ребенок не счел за возможность «отдохнуть» от школы, ему там стало скучно. Проведя под наблюдением врачей три дня, мальчик решил сбежать.

Поскольку через дверь Ярослава никто не выпускал, он выпрыгнул в окно (благо, палата находилась невысоко). Исчез вечером 28 апреля, с тех пор о нем ничего не известно. Домой он не возвращался, к друзьям и родственникам не приходил.

Узнав о пропаже мальчика, медсестра сразу же обратилась в полицию, но поиски результатов не принесли. Сегодня следственными органами Коми было возбуждено дело по статье «Убийство».

- Проводятся мероприятия, направленные на определение местонахождения ребенка, - сообщили в Следственном управлении СКР по Республике Коми. - Устанавливаются обстоятельства исчезновения мальчика.

Приметы пропавшего Ярослава: на вид - 10-11 лет, рост - около 150-154 см, худощавое телосложение, лицо европейского типа овальной формы, глаза серые, нос средний прямой, волосы прямые светло-русые, с рыжим оттенком, уши оттопыренные, рот крупный, губы полные. Мальчик был одет в куртку черного цвета, синие джинсы и синюю толстовку, темные кроссовки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз