Следователи назвали причину смерти директора «Уральских пельменей» в отеле Екатеринбурга

Происшествия2 комментария
Следователи назвали причину смерти директора

После вскрытия тела Алексея Лютикова, проведенного судебно-медицинским экспертом, выяснилось, что он умер от заболевания.

Генеральный директор творческой группы и бывшей команды КВН «Уральские пельмени» Алексей Лютиков, по предварительным данным, умер не в результате насильственных действий - от болезни. Об этом информирует старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга.

- Сегодня утром (11 августа, - прим. ред.) судебно-медицинский эксперт провел вскрытие, - сказал он РИА «Новости». - По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало заболевание.

В среду появились сообщения о том, что в одном из номеров отеля Angelo, что в Екатеринбурге, было обнаружено тело Лютикова. По данным правоохранительных органов, там были найдены следы употребления алкоголя.

Кроме того, вдова Алексея уточнила, что он жаловался на боли в сердце. По данному факту была начата проверка. Согласно последней информации полицейских, в гостиничном номере были найдены препараты, понижающие давление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз