Следователи не нашли криминальных следов в смерти читинского авторитета

КриминалПрокомментируйте новость
Следователи не нашли криминальных следов в смерти читинского авторитета

Константин Дубинников, более известный как Костя Татарин, сам повесился в камере СИЗО № 1 в Чите.

По данным Забайкальского следственного управления, в смерти известного криминального авторитета Кости Татарина преступных следов не обнаружено.

- Осмотрено место происшествия, опрошены сотрудники учреждения, а также четверо сокамерников Дубинникова. По основной версии следствия, он покончил с собой, видимых телесных повреждений на его теле, а также других признаков криминального характера не обнаружено, — говорится в сообщении.

Также известно, что было назначено судебно-медицинское исследование для выяснения причин смерти.

Напомним, главарь банды убийц Константин Дубинников по кличке Костя Татарин утром 8 апреля повесился в следственном изоляторе в городе Чите. Он соорудил петлю из куска ткани и повесился в санузле, который был изолирован занавеской. Тело Дубинникова

обнаружили в 6:15 во время утреннего обхода.

По данным следствия, участники группировки на территории Забайкалья, Улан-Удэ и Приморского края в течение 2006—2010 годов совершили более 30 разбойных нападений и 12 убийств.

Среди особо резонансных преступлений – убийство одного из лидеров криминалитета Читы Бориса Путинцева в 2009 году, а также убийство в 2008 году депутата местного районного совета Андрея Беломестнова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз