Следователи проверяют гибель спортсмена-бейсджампера в Ингушетии

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Следователи проверяют гибель спортсмена-бейсджампера в Ингушетии

Правоохранители проводят проверку по факту смерти 30-летнего Алексея Алексеева после неудачного прыжка.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия проводится доследственная проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ, - сообщили в пресс-службе СК РФ по Республике Ингушетия.

Также в ведомстве отметили, что по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, накануне стало известно, что участник 3-го международного фестиваля 2015 года по бейсджампингу в Ингушетии Алексей Алексеев во время тренировочного прыжка со «Столовой горы», высота которой - 2 800 метров над уровнем моря, получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью. Спортсмен скончался на месте.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз