Следователи заговорили о новых подозреваемых в убийстве Вики Вылегжаниной

Криминал3 комментария
Следователи заговорили о новых подозреваемых в убийстве Вики Вылегжаниной

Еще несколько лиц задержаны следователями для проведения следственных мероприятий с целью установления их причастности к убийству 3-летней жительницы Томска Вики Вылегжаниной, которую неизвестный мужчина увел из детского сада N46 на улице Войкова.

Имена подозреваемых не разглашаются в интересах следствия. Ранее представитель СК РФ Владимир Маркин сообщал о другом подозреваемом, которого также проверяли на причастность к делу, на анализ у него были взяты отпечатки пальцев и слюна.

В настоящий момент возбуждено два уголовных дела: «Халатность» (допущенная сотрудниками детского сада, которые не уследили за девочкой и не сообщили в соответствующие органы о пропаже) и «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Дело об убийстве не возбуждено.

Напомним, что тело маленькой Вики было найдено в заброшенном погребе 18 августа, через 4 дня после того, как неизвестный увел ее из детского сада.

Воспитательница группы детского сада, которую посещала Вика, уволена, а заведующая на время следствия отстранена от работы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз