Следователи завели уголовное дело об убийстве после внезапного исчезновения молодой москвички

Происшествия15 комментариев
Следователи завели уголовное дело об убийстве после внезапного исчезновения молодой москвички

Информация о пропаже Натальи Меламед была размещена на странице группы «Поисковый отряд «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

В российской столице после пропажи молодой женщины завели уголовное дело об убийстве. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по городу Москве Юлия Иванова.

Наталья Меламед, родившаяся 25 марта 1993 года, 24 января без объяснения причин ушла из дома на Митинской улице. Отец девушки позже обратился в правоохранительные органы с заявлением.

- По результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»), - сказала Иванова.

Она отметила, что следователи и криминалисты ГСУ СК РФ проводят полномасштабные поисковые мероприятия с привлечением сотрудников правоохранительных органов, спасательных служб, а также волонтеров. По версии следствия, молодая женщина могла находиться в Красногорском лесопарке. В поисках участвуют более семисот человек.

Информация о пропаже была размещена на странице группы «Поисковый отряд «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте» и на странице справочно-информационного портала «Красногорский портал» в Twitter. Там указываются приметы Меламед и предметы одежды и обуви, в которых она была в тот момент.

На личной странице Натальи в той же «ВКонтакте» 27 января появилось следующее сообщение: «Друзья, Наташа, к сожалению, так и не вышла на связь, но мы не теряем надежды. Она оказалась «запоролена» на одном из гаджетов своего молодого человека, так мы попробовали узнать обстоятельства ее исчезновения. К сожалению, это не добавило ясности в ситуацию, но мы надеемся все-таки, что всё будет хорошо».

Отмечается также, что выпускница Московского государственного университета (в 2016 году) находится онлайн...

нат2нат3Ранее в Кирове нашли живой пропавшую десятью днями ранее 17-летнюю девушку.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз