Смертельное падение 19-летнего экстремала с крыши дома в Новом Уренгое сняли на видео

ЧП12 комментариев
Смертельное падение 19-летнего экстремала с крыши дома в Новом Уренгое сняли на видео

Уроженец Дагестана Тамерлан А. разбился при падении с девятиэтажки.

Прогулка 19-летнего жителя Нового Уренгоя по крыше девятиэтажки в микрорайоне Энтузиастов обернулась трагедией. Молодой человек сорвался вниз и разбился насмерть.

За тем, как он бродит по краю крыши, наблюдали местные жители и даже снимали на видео. Они запечатлели и роковой момент: как Тамерлан А. соскользнул вниз и несколько минут висел на карнизе, отчаянно пытаясь забраться наверх и спастись. Но в какой-то момент силы покинули парня, он упал вниз и получил смертельные травмы.

Когда на место прибыли сотрудники полиции, очевидцы сообщили им, что пытались спасти погибшего: сами стали подниматься на крышу, но опоздали. Тамерлан провисел на краю всего несколько минут.

8

Полицейские установили личность парня, им оказался 19-летний уроженец Дагестана, приехавший на Ямал на заработки. Его знакомые не исключают, что парень мог рисковать намеренно: будто бы в последнее время он испытывал трудности в отношениях с девушкой. Но, судя по видео, в последний момент он передумал и до последнего боролся за жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз