СМИ: гражданская жена президента Франции пыталась покончить с собой

БеспорядкиПрокомментируйте новость
СМИ: гражданская жена президента Франции пыталась покончить с собой

Как передает журнал «Пуэн», первая леди Франции Валери Триервейлер была направлена в больницу из-за того, что приняла очень большое количество лекарственных средств. Однако, ее родственники категорически отвергли версию попытки суицида. По их словам, гражданская жена Франсуа Олланда приняла лишь пару лишних таблеток.

Валери Триервейлер приняла лекарства в пятницу, после скандальной публикации в СМИ о длительных отношениях президента Франции  с актрисой Жюли Гайе. После масштабного скандала у Триервейлер состоялся разговор с Франсуа Олландом по поводу произошедшего.

По сообщению «Пуэн», на утро после принятия таблеток у первой леди Франции началась сильная рвота, после чего ее незамедлительно госпитализировали. Как сообщают другие СМИ, у Триервейлер во время госпитализации было очень мрачное настроение и все признаки переутомления.

Как пишет «Пуэн», женщина во время общения с медиками заявила, что ей ставят в вину даже ее госпитализацию. Тем самым имея ввиду нескончаемую критику в ее адрес за последние месяцы. Одним из поводов является и то, что Валери Триервейлер и Франсуа Олланд не состоят в официальном браке.

Стоит также добавить, что по данным французских СМИ, актриса Жюли Гайе находится на четвертом месяце беременности. Намекая на то, что возможно этот ребенок от президента Франции.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз